Tous avis OuiGlass

Les avis clients OuiGlass




4.9

Note moyenne sur 1316 avis

Chez OuiGlass, nous veillons à satisfaire tous nos clients. Quelle que soit l’intervention et même pour une simple question, nos techniciens sont à votre écoute et répondent à vos attentes. Découvrez les avis clients qui nous permettent d’améliorer nos services au quotidien.


4.9

1316 avis clients

AvisClients

Nombre d'avis: 1316 - Note moyenne 4.9 avis

5

90% Complete (warning)

1109

4

70% Complete (warning)

134

3

60% Complete (warning)

9

2

40% Complete (warning)

0

1

30% Complete (warning)

0





Voir tous les avis


CLAUDE.
15 Oct 2021

« Excellent accueil, excellent travail. A recommander. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

kazumyt.
15 Oct 2021

« Rapidité, professionnalisme et bon accueil sont au Rdv. Voiture de prêt proposée et récente. Des cadeaux… une entreprise qui sait travailler et fidéliser sa clientèle. Je recommande vivement ! Très satisfaite. »

AGEN

Audrey Devorsine.
14 Oct 2021

« Très bon accueil des personnes agréable et souriante. Prise de rendez vous rapide et véhicule restituer dans les temps. Travail propre est soigné. Je recommande ce centre de réparation 😊 »

AGEN

THOMAS.
14 Oct 2021

« Rapide et efficace. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

CRIMA Sarl.
05 Oct 2021

« Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix Trés bon acceuil. Travail rapide et soigné , trés professionnel. Je recommande. »

VALENCE SUD

BENEDICTE.
30 Sep 2021

« Equipe super efficace, travail soigner. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Laurent.
29 Sep 2021

« Tres bonne équipe Dynamique et souriante Service parfait, dans les temps et sans aucun soucis Je recommande vivement Laurent »

NIORT

Fabg.
23 Sep 2021

« Travail bien fait super accueil prêt d une voiture plus lavage de la voiture et aspirateur o top je recommande »

SAINT-BRIEUC

Ezgi.
22 Sep 2021

« Très bien accueilli, professionnel très à l'écoute, prête un véhicule le temps des travaux, et vous rend le véhicule dans un parfait état. Je recommande +++ (rien à prévoir, l'assurance et le professionnels gèrent tous) »

VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

fred.
11 Sep 2021

« Un service de qualité. Merci »

MEAUX

ALEX.
10 Sep 2021

« Très bien, très sérieux. Merci. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

FATIHA ELABDELLI.
09 Sep 2021

« Prise de rdv très rapide, prêt de véhicule (dernière C3 toute neuve), le changement de mon pare-brise est parfait. J'attends plus que la switch quand mon assurance les aura réglé, mais en tout cas si besoin je reviendrai sans hésiter. Une équipe très professionnelle et très bonne communication. Je recommande. »

AGEN

THEWOLVIE47.
09 Sep 2021

« contact facile et rapide, offre intéressante, respect des delais, rien à redire, pret de vehicule, accueillant, je recommande »

AGEN

Mr Moucer Hakim.
08 Sep 2021

« Accueil très agréable, équipe au top à l'écoute, prêt du véhicule permet de ne pas attendre sur place, j'ai récuperé mon véhicule nettoyé franchement je conseille vivement en plus avec le remboursement de la franchise pas de frais à sortir de sa poche. Au top »

GOUSSAINVILLE

JOHANN.
06 Sep 2021

« Prise en charge - rapide - délai respecté - travail propre et bien réalisé. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

FABRICE DUHAMEL.
01 Sep 2021

« Je viens d'avoir affaire à cette entreprise au top sérieux une équipe dynamiqueUne équipe au top »

AGEN

lebeau.
30 Aug 2021

« tres bonne prestation et rien à faire et payer. Tout c'est passé de facon nickel »

Saint-Lys

MURIELLE.
30 Aug 2021

« Prise en charge très satisfaisante. Je recommande à mon entourage. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

JENNIFER ESPAGNAC.
30 Aug 2021

« Un accueil au top. Un responsable qui fait au mieux pour arranger ses clients sur les jours et heures de RDV même même dernière minute. Un service de qualité. Je retournerais la bas quand j aurais de nouveau ce type de réparation à faire! »

AGEN

LUDIVINE.
27 Aug 2021

« J'ai été très satisfaite du service. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

ISMAEL.
26 Aug 2021

« Traitement rapide et efficace. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Moutinho.
24 Aug 2021

« Très bon accueil. Professionnalisme au top. Compréhensif et attentionné. Remplacement petite vitre berlingo: travail irréprochable. Proposition de prêt d'une voiture pour le temps de remplacement de la vitrées cerise sur le gâteau petit coup d'aspiration sans oublier petite réparation sur le plastique intérieur de la porte. Nickel. Je recommande plutôt deux fois qu'une. »

VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

NOEMIE POIGNANT.
24 Aug 2021

« Remplacement du pare brise avant . J ai payé ma franchise mais en contre partie une fois que l assurance les a remboursé (pour moi 2 semaines après) j ai eu la switch lite offerte . Prêt d un véhicule gratuit une belle C3 toute neuve. »

AGEN

LEANDRE.
23 Aug 2021

« Rapide et efficace. Service au TOP. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

BLAIS BRUNO.
21 Aug 2021

« En vacances en lot et Garonne, j ai cassé mon pare brise .je me suis adressé à ouiglass a Boé heureusement je suis tombé sur une entreprise très très professionnelle avec une compétence et un service irréprochable je recommande fortement. »

AGEN

BAILLET MATHIAS.
19 Aug 2021

« Je recommande ce centre de pare-brise, l’accueil est chaleureux et les changements de pare-brise se font avec minutie et professionnalisme. »

AGEN

Marg FB.
18 Aug 2021

« Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix Accueil chaleureux, travail rapide et soigné je recommande ! »

VALENCE SUD

MIRTA.
16 Aug 2021

« Travail impeccable, accueil satisfaisant. (relation, client) »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

SYLVAIN CHOISY.
12 Aug 2021

« Bon travail, à un bon tarif. Parfait. »

AGEN

SAMUEL.
12 Aug 2021

« Service rapide et efficace. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

SHARITA.
11 Aug 2021

« RAS. Réparation rapide, bon accueil. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

DAVID.
11 Aug 2021

« Très très bien. Continuez ainsi. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Laurent.
09 Aug 2021

« Je recommande de bout en bout. Accueil téléphonique parfait, techniciens souriants, remplacement à domicile…..franchise offerte. PARFAIT »

AVIGNON

LISE.
07 Aug 2021

« RDV faciles et pratiques. Prêt de voiture très arrangeant. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

caboche.
05 Aug 2021

« Je recommande vivement !!! du personnel de compétence, travail soigné, ponctuel . très agréable , rien à dire . rdv très rapide à domicile , franchement je ne regrette pas !!! vous pouvez y aller les yeux fermés !!!! »

NEVERS

desmaret.
04 Aug 2021

« Personnel super agréable .Très bon accueil Entreprise sérieuse .excellent travail.je recommande »

SAINT-DIZIER

MICHEL.
04 Aug 2021

« Très satisfait un travail propre et rapide. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

LAURY.
03 Aug 2021

« L'entreprise est très accueillante. Prise en charge rapide du véhicule. Satisfaite de la pose de mon pare-brise. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

XAVIER MERIDA.
03 Aug 2021

« Une très bonne expérience, les rendez-vous sont rapides. L'accueil au centre de réparation est impeccable. Le conseiller est efficace et professionnel, tout est expliqué de A à Z près du véhicule totalement gratuit (sauf essence mais c'est normal) rien à redire . Parfait !!!! »

AGEN

BURMA.
02 Aug 2021

« Personnel à l'écoute Sympa les accessoires »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

karine.
31 Jul 2021

« Super accueil Travail: Efficace Je reviendrais »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Elodie Dugeny.
30 Jul 2021

« Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix »

AGEN

DARBY.
30 Jul 2021

« Accueil parfait. Personnelle souriant, agréable rien à dire. IMPECABLE :) »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

MARYLINE.
29 Jul 2021

« Très satisfaite au niveau du travail réalisé que ce soit mon pare-brise ou ma climatisation. Mais surtout un accueil très convivial et professionnel et professionnel. Je recommanderai sans hésiter à mes proches. Continuez ainsi, ne changez rien!!! »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

FLORENCE.
29 Jul 2021

« Rapidité et efficacité. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

STEEVE.
27 Jul 2021

« Accueil et prise en charge Très bien. Je conseil à qui veut l'entendre. FELICITATIONS. »

SAINT-LAURENT-DU-MARONI (Guyane)

Roxane Chevrit.
27 Jul 2021

« Entreprise fiable et sérieuse »

AGEN

John.
26 Jul 2021

« Au top, parfait! Un vrai plaisir de confier son véhicule à de vrais professionnels Merci »

NEVERS